Бельевой стиль

20:44

Сейчас, когда теплые деньки совсем близко, давайте поговорим о том, насколько актуален бельевой стиль в одежде.

Нежное кружево, струящийся атлас или плотный шелк - мы по-прежнему не хотим расставаться с одной из самых женственных модных тенденций. Разберемся, с чем сочетать в этом сезоне топы и платья-комбинации, отороченные кружевом, чтобы они выглядели ультрамодно, и как ввести их в свой гардероб, если вы все еще не отваживаетесь этого сделать.

1000% женственность

Дизайнеры и фэшиониста еще не придумали более быстрого и простого способа превратиться из Золушки в Принцессу, чем облачиться в красивое платье, но, как известно, чем оно шикарней, тем больше ответственности: идеальная прическа, сложный макияж, выверенные до мелочей аксессуары. Достаточно вспомнить церемонию «Оскар», чтобы желание наряжаться отпало у большей части прекрасных дам.

Вот тут на помощь приходит бельевой стиль с его «домашней» небрежностью и будуарной чувственностью.Чтобы ощутить себя роковой красоткой, достаточно шелкового платья или кружевного топа.

Свобода цвета

Атласный топ или платье-комбинация сами по себе абсолютно самодостаточны в цветовом плане, ведь чаще всего для них используются либо нейтральный черный, либо глубокие мягкие оттенки: нюд, шампанское, сапфировый, марсала, изумрудный.

Одежда в бельевом стилеэтих сложных цветов легко сочетается с нейтральной клеткой, однотонными темными или светлыми тканями.

Как носить и с чем сочетать одежду в бельевом стиле

Если в вашем гардеробе еще нет ни одного предмета в бельевом стиле, рекомендую начать с топа. Это самый «безопасный» способ заявить о себе. Выбираем уже ставшее классикой сочетание двубортного жакета, брюк или юбки-карандаш и нежного шелкового верха - при желании его будет легко спрятать под пиджаком.

Дополняем топы пудровых оттенков светлыми или чисто белыми основными элементами - такой вариант особенно эффектно смотрится в теплое время года на загорелой коже. Дополнят образ сумка-портфель для документов, ботильоны, лодочки или броги, по настроению шарф и крупные серьги-кольца.

Продвинутым модницам предлагаю воспользоваться платьем-комбинацией или юбкой-миди по фигуре, но не в обтяжку. Носим их с «мужским» пиджаком с подплечниками в стиле 90-х, классическим тренчем и лодочками. Дополняем образ небольшой сумочкой на цепочке или клатчем, не перегружаем украшениями и получаем потрясающе женственный и стильный ансамбль.

И топ, и платье красиво сочетаются со свитерами и кардиганами крупной вязки. Контраст гладкой ткани, кружева и фактурной пряжи подчеркивают нежность и романтичность.

Новинки весна-лето 2018

Атлас и шелк - это то, к чему мы уже привыкли, но сейчас нам предложили нечто еще более смелое и чувственное, а именно, кружевные боди. Тонкие бретели и ажурное плетение сначала могут показаться чересчур откровенными, но при правильном подходе такое боди станет настоящей находкой на эту весну!

Чтобы не выглядеть в нем вызывающе, достаточно следовать нескольким правилам:

  • Выбираем только черное или белое. Никаких полумер или неуместно ярких оттенков.
  • Сочетаем с клетчатыми костюмами, белыми или черными жакетами, брюками мужского кроя.
  • Избегаем яркого макияжа, только если речь не о вечеринке, выбираем сдержанную укладку - гладко зачесанные волосы или распущенные, но без локонов.

Если следовать этим нехитрым рекомендациям, образ получится женственным и лаконичным, сексуальным и, в то же время,выдержанным.

Как видите, бельевой стиль - это пространство для творчества и экспериментов с собственным образом, а когда, как не весной включаться в этот увлекательный процесс! Откройте для себя новую модную страницу и примерьте топы, платья или боди в атласе и кружеве.

Всегда Ваша, Дарья Правич!

Статьи
Стилист для фотосессии с подбором одежды
2 месяца назад
Вы хотите не просто изменить свой стиль, стать более привлекательным и уверенным в себе человеком, но и запеча
Стилист по одежде для женщин после 50 лет
2 месяца назад
На что обращать внимание при составлении модных образов дамам после 50 лет, какие ткани, цвета и аксессуары вы
Сколько стоит стилист по одежде в Москве
2 месяца назад
Сегодня отвечу на один из самых распространенных вопросов: почему за поход по магазинам вообще нужно платить?
Яркие цвета в мужской моде
7 месяцев назад
Сегодня я расскажу не о привычных нам дамских сумочках или лодочках цвета фуксии, но о сочных оттенках в одежд
Бельевой стиль
7 месяцев назад
Сейчас, когда теплые деньки совсем близко, давайте поговорим о том, насколько актуален бельевой стиль в одежде
Весеннее преображение
7 месяцев назад
Накануне 8 марта прошло замечательное событие, показавшее, насколько красивы все без исключения наши девушки и
Топ-5 аксессуаров для мужчин. Идеи подарка на 23 февраля
9 месяцев назад
Совсем скоро нас ждет День Защитника Отечества, приятные хлопоты и поздравления наших любимых мужчин.

УСЛУГИ СТИЛИСТА

Как думаете, нужны ли вам услуги имидж стилиста или специалиста по подбору одежды? А в чем между ними разница и кто окажется более полезным для ваших целей? Давайте разберемся во всем по порядку!

Стилист - это человек, помогающий своему клиенту подобрать образ для любого случая жизни. В его задачи входит создание одного или нескольких комплектов из одежды, обуви, аксессуаров, формирующих цельное представление. По сути - это шоппер стилист с прекрасным вкусом.

Помощь имиджмейкера стилиста - это участие специалиста сразу в нескольких сферах. Специалист поможет решить проблемы не только с наполнением гардероба или отправиться на персональный шопинг, он изменит в лучшую сторону отношение клиента к собственному внешнему виду. Подберет не только несколько полностью законченных аутфитов, но найдет оптимальную стрижку, дает советы по макияжу.

Важно понимать, что разница между услугами имиджмейкера стилиста и тем, что вы получите от разбора гардероба или шопинг-сопровождения - огромна.

Дело в том, что первый отвечает не только за сиюминутный результат, но за долговременный эффект от преображения, которое можно считать удачным только в том случае, если новый образ «прижился» и стал частью клиента.

Теперь, когда основные моменты, по которым мы отличаем эти две специальности, найдены, осталось определить, что нужно конкретно вам.

Казалось бы, чего проще обратиться сразу к услугам стилиста-многостаночника и наверняка получить результат?

Нет, не случайно существуют все-таки две профессии и, соответственно, две разные возможности оказания услуг стилиста в Москве или другом городе.

Для того чтобы понять, кто максимально точно соответствует вашим запросам, нужно ответить себе на несколько вопросов:

  • Преобразиться полностью, потому что меня категорически перестали устраивать не только содержимое шкафа, но прическа, и даже собственная манера держаться.
  • Создать цельный образ для какого-то конкретного случая, не внося особых изменений в сложившийся стиль одежды и, тем более, не меняя целиком особенностей имиджа.

В первом случае такой радикальные перемены могут потребоваться из-за появления на горизонте новой работы, личных отношений или, напротив, их завершения, и под силу реализовать наполеоновские планы только мастеру на все руки - имиджмейкеру стилисту.

Во втором нам достаточно захотеть пойти на модное мероприятие - презентацию или премьеру, произвести впечатление на коллег на корпоративе или сразить наповал гостей торжества. Для этого подойдет шоппер.

Пожалуй, этот пункт не менее важен, чем отзывы о стилисте в Москве и поиск «своего» специалиста, с которым будет комфортно. Дело в том, что дамы - люди, в основном, творческие и увлекающиеся. Для нас влюбиться в картинку из соцсети или красочного глянца ничего не стоит. Пара минут, и вот мы уже вовсю примеряем на себя образ красотки в обтягивающем платье или неприступной модели с урбанистической съемки.

Как понять, что мы готовы пойти дальше грез, и лучше обратиться за помощью имиджмейкера стилиста?

Нужно определить степень комфортности для себя будущего образа. Сделать это самостоятельно в примерочной не всегда возможно, и вот тут пригодятся услуги стилиста имиджмейкера или шоппера. Первый поможет выбрать оптимальный вариант между «ожиданием» и «реальностью», а второй подскажет, как сформировать сиюминутное впечатление из новых или уже имеющихся вещей.

Конечно, как ясно уже из описания, цены на оказание услуг профессионального имиджмейкера будут выше, да и необходимость в них есть не всегда.

Стилист имиджмейкер Москва или Санкт-Петербург будет «стоить» значительно выше, чем региональный, но обращаясь к профи в столицах, вы получите то, чего нет нигде - выбор! И одежды, и обуви, и хороших парикмахеров, и визажистов.

Найти хорошего стилиста в Москве не так просто. Для этого нужно ознакомиться со множеством отзывов и портфолио!