Весеннее преображение

23:28

Друзья, спешу поделиться с вами отличной новостью и прекрасным весенним настроением! Накануне 8 марта прошло замечательное событие, показавшее, насколько красивы все без исключения наши девушки и женщины.

Вместе с командой профессионалов я поработала над созданием нового стиля для прекрасных участниц фотопроекта «Весеннее Преображение». Со мной была отличная команда: бутики и ателье предоставили наряды, чье разнообразие позволяло подобрать каждой гостье несколько образов, визажист подарил девушкам мейк, а фотограф запечатлел результат!

Смотрите, какие красивые получились у нас гостьи - настоящие кинозвезды!

Участница 1

Очаровательная и совсем юная девушка давно мечтала о женственных «взрослых» нарядах, но не знала, как к ним подступиться - вдруг не пойдут? С такой фигурой, волосами и улыбкой этого просто не может быть! Как видите, платья сели идеально. Широкий пояс одного в тон локонам сделал образ ярким и необычным, а ассиметричный крой другого создал нежное лиричное настроение.

Участница 2

Такая красивая девушка, пришедшая на весенний фестиваль в темном, не могла не преобразиться, после того, как мы подобрали для нее переливающийся атлас цвета шампанского и нежную складку плиссе. Пудровый топ с контрастной кружевной отделкой добавил романтики.

Каблуки, яркие украшения и нетривиальный, но очень модный макияж завершили праздничный образ.

Участница 3

Посмотрите, какой нежной и весенней стала одна из гостей мероприятия, как только мы заменили платье-свитер и легинсы на шифоновую юбку-пачку и свитшот яркого белого цвета. Поверьте, ни одна женщина не вспомнит о практичности, когда ощутит себя такой красивой!

Кстати, обратите внимание, визажист подчеркнул светлые волосы и большие глаза девушки с помощью красной матовой помады. Как видите, она не выглядит кричаще, броско или неуместно даже на фоне total-white look. Не бойтесь использовать яркую помаду, она и правда творит настоящие чудеса, превращая женщину в шикарную красавицу!

Участница 4

Для Анны - шикарной блондинки я подобрала контрастные платья в пол, чтобы еще больше подчеркнуть эффектность девушки.

Черный гипюр и белоснежное жабо в трогательном ретро стиле первого образа подчеркивают драматичность образа. Забранные волосы и яркий макияж губ завершают впечатление.

А светлый сатин с отделкой из крупных цветов в тон второго платья превращают нашу героиню в нежную принцессу.

Участница 5

Предпочитая в повседневной жизни темные цвета, девушка пришла на наше мероприятие в поисках ярких красок. И нашла их! Не отказываясь совсем от так любимого ею черного, мы выбрали оригинальную юбку с отделкой из кружева и легкого фатина и дополнили ее топом по фигуре насыщенного красного цвета с оригинальными вставками на плечах.

Участница 6

Мы так увлеклись с нашей очередной гостьей-участницей, что придумали ей целых три образа! Все получились совершенно разными и от того еще более интересными.

По-прежнему актуальное сочетание верха с объемными рукавами и юбкой в пол мы обыграли по-новому благодаря контрастным цветам. Алая юбка, ниспадающая красивыми тяжелыми складками, подчеркивает талию и акцентирует внимание на изящных щиколотках, а молочного цвета блузка придает образу нежности.

Также мы не могли пройти мимо шикарного платья-футляра по фигуре. Классическое черно-белое сочетание не выглядит скучно, ведь его украшает такая эффектная красотка!

Третий образ также строится на основе контраста, но выглядит совершенно иначе - кружевное прямое платье с низкой оборкой снабжено белым чехлом с отделкой из шитья, образуя легкий и воздушный ансамбль, идеальный для теплого времени года.

Участница 7

Посмотрите, как преобразилась наша гостья - совершенно другой человек! Но дело не только в макияже и укладке. Я подчеркнула летний цветотип девушки серым платьем с отделкой из натуральных перьев жемчужного оттенка.

Необычная фактура букле и прямой фасон придают утонченности, а лодочки пудрового оттенка и декоративная аппликация настраивают на весенний лад.

Участница 8

Сразу видно, что и в обычной жизни девушка всем брюкам, джинсам и легинсам предпочитает женственные платья. Мы решили не отступать от привычек и лишь привнесли цвета и оригинальности.

Необычный крой юбки в первом образе выглядит небанально, но и не вызывающе, благодаря сдержанной цветовой гамме - классическое чб уместно всегда. Зато второй наряд мы выбрали в насыщенном горчичном оттенке. Фактурная юбка вместе с легкомысленным свитшотом в мелкий горошек создает по-весеннему непосредственный ансамбль, подчеркивающий медовый оттенок волос нашей героини.

Конечно, это далеко не все участницы, с которыми мне посчастливилось поработать в этот весенний день. Девушек и женщин, мечтающих изменить свою внешность, стать более привлекательными, яркими и, конечно, счастливыми было намного больше.

Главной наградой для меня было видеть, как меняется не только внешний вид каждой участницы, но как загораются ее глаза, как расцветает и хорошеет от сознания собственной красоты каждая гостья!

Я была счастлива поработать с замечательной командой профессионалов и впереди еще не одно подобное мероприятие, поэтому буду держать вас в курсе, друзья!

Ну, а если вы вдохновились и решили организовать собственный фотопроект, звоните и пишите - я с удовольствием приму участие!

Всегда Ваша, Дарья Правич!

Статьи
Стилист для фотосессии с подбором одежды
2 месяца назад
Вы хотите не просто изменить свой стиль, стать более привлекательным и уверенным в себе человеком, но и запеча
Стилист по одежде для женщин после 50 лет
2 месяца назад
На что обращать внимание при составлении модных образов дамам после 50 лет, какие ткани, цвета и аксессуары вы
Сколько стоит стилист по одежде в Москве
2 месяца назад
Сегодня отвечу на один из самых распространенных вопросов: почему за поход по магазинам вообще нужно платить?
Яркие цвета в мужской моде
7 месяцев назад
Сегодня я расскажу не о привычных нам дамских сумочках или лодочках цвета фуксии, но о сочных оттенках в одежд
Бельевой стиль
7 месяцев назад
Сейчас, когда теплые деньки совсем близко, давайте поговорим о том, насколько актуален бельевой стиль в одежде
Весеннее преображение
7 месяцев назад
Накануне 8 марта прошло замечательное событие, показавшее, насколько красивы все без исключения наши девушки и
Топ-5 аксессуаров для мужчин. Идеи подарка на 23 февраля
9 месяцев назад
Совсем скоро нас ждет День Защитника Отечества, приятные хлопоты и поздравления наших любимых мужчин.

УСЛУГИ СТИЛИСТА

Как думаете, нужны ли вам услуги имидж стилиста или специалиста по подбору одежды? А в чем между ними разница и кто окажется более полезным для ваших целей? Давайте разберемся во всем по порядку!

Стилист - это человек, помогающий своему клиенту подобрать образ для любого случая жизни. В его задачи входит создание одного или нескольких комплектов из одежды, обуви, аксессуаров, формирующих цельное представление. По сути - это шоппер стилист с прекрасным вкусом.

Помощь имиджмейкера стилиста - это участие специалиста сразу в нескольких сферах. Специалист поможет решить проблемы не только с наполнением гардероба или отправиться на персональный шопинг, он изменит в лучшую сторону отношение клиента к собственному внешнему виду. Подберет не только несколько полностью законченных аутфитов, но найдет оптимальную стрижку, дает советы по макияжу.

Важно понимать, что разница между услугами имиджмейкера стилиста и тем, что вы получите от разбора гардероба или шопинг-сопровождения - огромна.

Дело в том, что первый отвечает не только за сиюминутный результат, но за долговременный эффект от преображения, которое можно считать удачным только в том случае, если новый образ «прижился» и стал частью клиента.

Теперь, когда основные моменты, по которым мы отличаем эти две специальности, найдены, осталось определить, что нужно конкретно вам.

Казалось бы, чего проще обратиться сразу к услугам стилиста-многостаночника и наверняка получить результат?

Нет, не случайно существуют все-таки две профессии и, соответственно, две разные возможности оказания услуг стилиста в Москве или другом городе.

Для того чтобы понять, кто максимально точно соответствует вашим запросам, нужно ответить себе на несколько вопросов:

  • Преобразиться полностью, потому что меня категорически перестали устраивать не только содержимое шкафа, но прическа, и даже собственная манера держаться.
  • Создать цельный образ для какого-то конкретного случая, не внося особых изменений в сложившийся стиль одежды и, тем более, не меняя целиком особенностей имиджа.

В первом случае такой радикальные перемены могут потребоваться из-за появления на горизонте новой работы, личных отношений или, напротив, их завершения, и под силу реализовать наполеоновские планы только мастеру на все руки - имиджмейкеру стилисту.

Во втором нам достаточно захотеть пойти на модное мероприятие - презентацию или премьеру, произвести впечатление на коллег на корпоративе или сразить наповал гостей торжества. Для этого подойдет шоппер.

Пожалуй, этот пункт не менее важен, чем отзывы о стилисте в Москве и поиск «своего» специалиста, с которым будет комфортно. Дело в том, что дамы - люди, в основном, творческие и увлекающиеся. Для нас влюбиться в картинку из соцсети или красочного глянца ничего не стоит. Пара минут, и вот мы уже вовсю примеряем на себя образ красотки в обтягивающем платье или неприступной модели с урбанистической съемки.

Как понять, что мы готовы пойти дальше грез, и лучше обратиться за помощью имиджмейкера стилиста?

Нужно определить степень комфортности для себя будущего образа. Сделать это самостоятельно в примерочной не всегда возможно, и вот тут пригодятся услуги стилиста имиджмейкера или шоппера. Первый поможет выбрать оптимальный вариант между «ожиданием» и «реальностью», а второй подскажет, как сформировать сиюминутное впечатление из новых или уже имеющихся вещей.

Конечно, как ясно уже из описания, цены на оказание услуг профессионального имиджмейкера будут выше, да и необходимость в них есть не всегда.

Стилист имиджмейкер Москва или Санкт-Петербург будет «стоить» значительно выше, чем региональный, но обращаясь к профи в столицах, вы получите то, чего нет нигде - выбор! И одежды, и обуви, и хороших парикмахеров, и визажистов.

Найти хорошего стилиста в Москве не так просто. Для этого нужно ознакомиться со множеством отзывов и портфолио!