Весна - пора перемен!

14:56

В преддверии теплых деньков особенно хочется сменить теплые и тяжелые шубы и куртки на легкие наряды, чтобы почувствовать приближающееся лето! О том, каковы тенденции сезона весна-лето 2017, вы можете прочитать здесь, а сейчас мы расскажем, на что еще можно обратить внимание самым отчаянным модницам!

Фуксия

Если пастельный розовый кажется вам слишком мягким и приглушенным, смело выбирайте насыщенную фуксию. Яркие пальто, сумки, туфли - носим все вместе или по-отдельности.

Розовый тотал-лук уместен не везде и не всегда, поэтому, чтобы не привлекать к себе слишком много внимания, дополняем образ одним-двумя аксессуарами этого живого цвета.

Платья-трапеции

В этом сезоне особенно актуальны платья А-силуэта. Сегодня модно признаваться в любви не только к 80-м, но и к 60-м! Вспоминаем кейпы в стиле Одри Хепберн, мини-платья, как у Твигги и радуемся жизни.

Однако совсем не обязательно облачаться в короткое, тем более, если вам по душе платья в пол. Дизайнеры предлагают нам летящие платья-трапеции с юбкой макси.

Подплечники

Да, 80-е снова в моде! Вернулись не только пластиковые серьги и диско-макияж, но и широкие плечи, а значит, не забываем приобретать жакеты и пиджаки только с подплечниками.

Не бойтесь, что это сделает фигуру слишком массивной, главное, дополнять образ правильно подобранными аксессуарами - изящными туфлями, небольшими сумками, узкими или сужающимися книзу брюками.

Пышные рукава и рюши

По сути дела это продолжение вышеозначенного тренда на широкие плечи, с той лишь разницей, что крупные рюши и широкие рукава выглядят более нежно и женственно.

Выбираем на лето платье или топ с открытыми плечами и красиво сдрапированным декольте, а весной можно примерить платье или блузку с рюшами.

Колготки сетка

Модницы всего мира наслаждаются этим необычным трендом, эпатируя солидную публику от Москвы до Нью-Йорка.

Конечно, многим такой look покажется спорным, но что-то в нем, безусловно, есть! Кроме синих рваных джинсов крупную сетку можно сочетать с удлиненными юбками.

Ну что ж, теперь вы знаете, что представляют собой самые модные тенденции наступающего сезона, но если выбрать самостоятельно что-то трудно, лучше обратиться к профессиональному стилисту - это не только избавит от ненужных покупок, но и значительно сэкономит ваше время!

Статьи
Стилист для фотосессии с подбором одежды
2 месяца назад
Вы хотите не просто изменить свой стиль, стать более привлекательным и уверенным в себе человеком, но и запеча
Стилист по одежде для женщин после 50 лет
2 месяца назад
На что обращать внимание при составлении модных образов дамам после 50 лет, какие ткани, цвета и аксессуары вы
Сколько стоит стилист по одежде в Москве
2 месяца назад
Сегодня отвечу на один из самых распространенных вопросов: почему за поход по магазинам вообще нужно платить?
Яркие цвета в мужской моде
7 месяцев назад
Сегодня я расскажу не о привычных нам дамских сумочках или лодочках цвета фуксии, но о сочных оттенках в одежд
Бельевой стиль
7 месяцев назад
Сейчас, когда теплые деньки совсем близко, давайте поговорим о том, насколько актуален бельевой стиль в одежде
Весеннее преображение
7 месяцев назад
Накануне 8 марта прошло замечательное событие, показавшее, насколько красивы все без исключения наши девушки и
Топ-5 аксессуаров для мужчин. Идеи подарка на 23 февраля
9 месяцев назад
Совсем скоро нас ждет День Защитника Отечества, приятные хлопоты и поздравления наших любимых мужчин.

УСЛУГИ СТИЛИСТА

Как думаете, нужны ли вам услуги имидж стилиста или специалиста по подбору одежды? А в чем между ними разница и кто окажется более полезным для ваших целей? Давайте разберемся во всем по порядку!

Стилист - это человек, помогающий своему клиенту подобрать образ для любого случая жизни. В его задачи входит создание одного или нескольких комплектов из одежды, обуви, аксессуаров, формирующих цельное представление. По сути - это шоппер стилист с прекрасным вкусом.

Помощь имиджмейкера стилиста - это участие специалиста сразу в нескольких сферах. Специалист поможет решить проблемы не только с наполнением гардероба или отправиться на персональный шопинг, он изменит в лучшую сторону отношение клиента к собственному внешнему виду. Подберет не только несколько полностью законченных аутфитов, но найдет оптимальную стрижку, дает советы по макияжу.

Важно понимать, что разница между услугами имиджмейкера стилиста и тем, что вы получите от разбора гардероба или шопинг-сопровождения - огромна.

Дело в том, что первый отвечает не только за сиюминутный результат, но за долговременный эффект от преображения, которое можно считать удачным только в том случае, если новый образ «прижился» и стал частью клиента.

Теперь, когда основные моменты, по которым мы отличаем эти две специальности, найдены, осталось определить, что нужно конкретно вам.

Казалось бы, чего проще обратиться сразу к услугам стилиста-многостаночника и наверняка получить результат?

Нет, не случайно существуют все-таки две профессии и, соответственно, две разные возможности оказания услуг стилиста в Москве или другом городе.

Для того чтобы понять, кто максимально точно соответствует вашим запросам, нужно ответить себе на несколько вопросов:

  • Преобразиться полностью, потому что меня категорически перестали устраивать не только содержимое шкафа, но прическа, и даже собственная манера держаться.
  • Создать цельный образ для какого-то конкретного случая, не внося особых изменений в сложившийся стиль одежды и, тем более, не меняя целиком особенностей имиджа.

В первом случае такой радикальные перемены могут потребоваться из-за появления на горизонте новой работы, личных отношений или, напротив, их завершения, и под силу реализовать наполеоновские планы только мастеру на все руки - имиджмейкеру стилисту.

Во втором нам достаточно захотеть пойти на модное мероприятие - презентацию или премьеру, произвести впечатление на коллег на корпоративе или сразить наповал гостей торжества. Для этого подойдет шоппер.

Пожалуй, этот пункт не менее важен, чем отзывы о стилисте в Москве и поиск «своего» специалиста, с которым будет комфортно. Дело в том, что дамы - люди, в основном, творческие и увлекающиеся. Для нас влюбиться в картинку из соцсети или красочного глянца ничего не стоит. Пара минут, и вот мы уже вовсю примеряем на себя образ красотки в обтягивающем платье или неприступной модели с урбанистической съемки.

Как понять, что мы готовы пойти дальше грез, и лучше обратиться за помощью имиджмейкера стилиста?

Нужно определить степень комфортности для себя будущего образа. Сделать это самостоятельно в примерочной не всегда возможно, и вот тут пригодятся услуги стилиста имиджмейкера или шоппера. Первый поможет выбрать оптимальный вариант между «ожиданием» и «реальностью», а второй подскажет, как сформировать сиюминутное впечатление из новых или уже имеющихся вещей.

Конечно, как ясно уже из описания, цены на оказание услуг профессионального имиджмейкера будут выше, да и необходимость в них есть не всегда.

Стилист имиджмейкер Москва или Санкт-Петербург будет «стоить» значительно выше, чем региональный, но обращаясь к профи в столицах, вы получите то, чего нет нигде - выбор! И одежды, и обуви, и хороших парикмахеров, и визажистов.

Найти хорошего стилиста в Москве не так просто. Для этого нужно ознакомиться со множеством отзывов и портфолио!